Цены Дизайн Интерьера
Здравствуйте уважаемые.
Некоторое время назад, гуляя по Большому проспекту П.С. я заметил возле кинотеатра кинотеатра «Мираж Синема» новое заведение под названием Frank. Посетить - не посетил, но обратил внимание на достаточно любопытный интерьер и символику- Большой ТиРекс выгуливает на поводке свинку :-))) Повеселило откровенно.
И вот когда благодаря и выбор пал для посещения именно этого места, то я был доволен.
Давненько я хожу по различным подобным местам, и у меня выработалась собственная шкала оценки ресторанов и кафе. Для того, чтобы оценить оные, я прежде всего обращаю внимание на следующие составляющие:
1) Концепция
2) дизайн и интерьеры
3) запахи
4) обслуживание и оригинальность подачи
5) туалет
6) цена
Ну и конечно, самый важный и самый главный из всех параметров - качество и вкус еды.
Я человек лояльный и не стараюсь идти на конфликты, более того, зачастую попросту закрываю глаза на многое. Но честно говоря, очень редко какое место может получить у меня высокие оценки сразу по нескольким (не говоря уже о всех) параметрам. Ресторану Frank это удалось.
Итак, начнем с концепции. Суть - модный ныне стритфут, который завоевывает популярность повсеместно, в том числе и в нашем городе. Но это реально ресторан, это не шаверма от Арсена где-нибудь в районе Финляндского вокзала. Это то место, куда приятно сходить самому и куда привести друзей и знакомых. Но при этом, все очень демократично и не пафосно. Ресторан "заточен" под молодежь, и она является основным посетителем сего места.
Стилистически все сделано под влиянием сериала "Карточный домик" (который я не видел), а вообще само заведение названо в честь героя этой киноленты Фрэнка Андервуда, любителя свинных ребер в любимом ресторанчике.
Дизайн может показаться с первого взгляда спорным, но я его оценил. И особенно меня поразило дизайнерское решение выстилать пол не плиткой, а крашенным кирпичом. Здорово.
Еще один забавный момент - большое окно почти в пол открыто, и народ часто входит и выходит именно в окно, а не в рядом находящуюся дверь :-)
Столики и мета для сидения есть разные. Есть классические, есть а-ля барные стойки, а есть и просто пару кресел. На каждого любителя. Мебель не дешевая из ИКЕА, а основательная, а местами даже очень и очень интересная (мне попался тяжелый, но забавный стул).
Порадовало наличие различных приколок на английском - и в меню, и на стенах. Смешно и забавно.
Сидя в зале можно наблюдать за работой команды поворов. Но что приятно - не запахов кухни, ни тем более запахов сырости или старого помещения нет в помине. Аромат свежей еды - есть, прогорклого масла, сгоревшей каши или сбежавшего молока - нет :-) И это радует.
Некоторое время назад, гуляя по Большому проспекту П.С. я заметил возле кинотеатра кинотеатра «Мираж Синема» новое заведение под названием Frank. Посетить - не посетил, но обратил внимание на достаточно любопытный интерьер и символику- Большой ТиРекс выгуливает на поводке свинку :-))) Повеселило откровенно.
И вот когда благодаря и выбор пал для посещения именно этого места, то я был доволен.
Давненько я хожу по различным подобным местам, и у меня выработалась собственная шкала оценки ресторанов и кафе. Для того, чтобы оценить оные, я прежде всего обращаю внимание на следующие составляющие:
1) Концепция
2) дизайн и интерьеры
3) запахи
4) обслуживание и оригинальность подачи
5) туалет
6) цена
Ну и конечно, самый важный и самый главный из всех параметров - качество и вкус еды.
Я человек лояльный и не стараюсь идти на конфликты, более того, зачастую попросту закрываю глаза на многое. Но честно говоря, очень редко какое место может получить у меня высокие оценки сразу по нескольким (не говоря уже о всех) параметрам. Ресторану Frank это удалось.
Итак, начнем с концепции. Суть - модный ныне стритфут, который завоевывает популярность повсеместно, в том числе и в нашем городе. Но это реально ресторан, это не шаверма от Арсена где-нибудь в районе Финляндского вокзала. Это то место, куда приятно сходить самому и куда привести друзей и знакомых. Но при этом, все очень демократично и не пафосно. Ресторан "заточен" под молодежь, и она является основным посетителем сего места.
Стилистически все сделано под влиянием сериала "Карточный домик" (который я не видел), а вообще само заведение названо в честь героя этой киноленты Фрэнка Андервуда, любителя свинных ребер в любимом ресторанчике.
Дизайн может показаться с первого взгляда спорным, но я его оценил. И особенно меня поразило дизайнерское решение выстилать пол не плиткой, а крашенным кирпичом. Здорово.
Еще один забавный момент - большое окно почти в пол открыто, и народ часто входит и выходит именно в окно, а не в рядом находящуюся дверь :-)
Столики и мета для сидения есть разные. Есть классические, есть а-ля барные стойки, а есть и просто пару кресел. На каждого любителя. Мебель не дешевая из ИКЕА, а основательная, а местами даже очень и очень интересная (мне попался тяжелый, но забавный стул).
Порадовало наличие различных приколок на английском - и в меню, и на стенах. Смешно и забавно.
Сидя в зале можно наблюдать за работой команды поворов. Но что приятно - не запахов кухни, ни тем более запахов сырости или старого помещения нет в помине. Аромат свежей еды - есть, прогорклого масла, сгоревшей каши или сбежавшего молока - нет :-) И это радует.
Видео на тему
Готовый дизайн интерьера Одесса Архимас
Картины купить дизайн интерьера, цена 3 800 грн., купить в ...
Дизайн интерьера, цена 75 000 руб./кв.м, заказать в Минске ...
Расказать о статье друзьям
Похожие статьи
Дизайн Двухкомнатной Квартиры в Хрущевке
OCTOBER 04, 2024
Вариант 2. Двушка для троих В этом проекте проблема смежной комнаты решена так же, как в первом варианте — одна из двух комнат…
Читать далееДизайн Двухкомнатных Квартир
OCTOBER 04, 2024
Судя по расположению окон в этой квартире, из нее никак не выходила полноценная двушка с изолированной кухней. Но оказалось…
Читать далее